晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲紅色炸彈接不完 替柯P緩頰

陳漢典(左起)、吳宗憲、「歐弟」歐漢聲、LULU年後首度進棚錄《綜藝大熱門》。(記者吳志偉攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳宗憲、「歐弟」歐漢聲、陳漢典及LULU年後首度錄三立《綜藝大熱門》,今天攝影棚內,眾人笑稱吳宗憲最近收到不少喜帖,他不忘拿自己沒收到周杰倫喜帖一事開玩笑:「自從少收了那一張,導致現在不少人要結婚,都會跟我說『帖子一定給你』。」

 對於最近柯文哲頻失言引起風波,吳宗憲為他緩頰:「他跟我一樣都容易禍從口出,只不過我們綜藝圈可以亂講話,但政治圈就不太好,柯P才上任不久,就再給他機會,他是個好市長。」

 農曆春節歐弟帶著老婆到日本滑雪,被問有沒有努力「做人」?他表示已經盡力,一旁吳宗憲虧:「難怪剛才看你走路怪怪的。」歐弟接著回:「我的腿又不用張開。」說完自嘲該節目成了「最髒的節目」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門