晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影帝有病還演床戲 歪頭仍是梗王

〔記者封以恩/台北報導〕金馬影帝李康生去年底舊疾復發,再度陷入和拍攝《河流》時的歪脖怪病中,今天他吃了鎮定劑,出席發病前就已經簽約的中華電信代言活動,上台時就丟梗:「我拍攝代言廣告時有床戲!」盡責扮演代言人和萬梗王。

金馬影帝李康生強撐病體出席代言活動,隱約可看出疲倦病容。(記者封以恩攝)

導演蔡明亮為了李康生今天也特地到場,透露小康金過年時病況最為嚴重,長達十多天小康的頭都歪向左側,連進食都有困難。所幸周遭許多人包括林懷民、倪重華等好友都出力幫忙找各界良醫,現在病況已經受到控制,也正在做精密檢查想根治。

李康生在台上奮力丟梗炒熱氣氛,他所謂的「床戲」其實是拍攝代言廣告時跳彈簧床跳了200多次,讓攝影師捕捉最好畫面,但其實當時他身體已經開始不舒服,蔡明亮則心疼讚他:「真的很勇敢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門