晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝珍 撇社群恐懼開IG

2015/03/08 13:37

孫藝珍克服對社群網站的恐懼,開設個人Instagram。(取自孫藝珍Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲南韓演員孫藝珍確定將與陳柏霖合作電影,引起熱烈期待。她曾稱自己有點害怕網路社群,不過為了和粉絲交流,前天仍開通了Instagram,並分享了一張照片向大家打招呼。

照片中戴著墨鏡的孫藝珍,微笑坐在沖繩一棟古色古香的房子前,她寫道:「終於開始Instagram,以後會多多上傳漂亮的靚照,雖然對社群網絡感到恐懼,但還是鼓起勇氣!」不過有媒體將孫藝珍的照片誤植為「少女時代」前成員潔西卡同天上傳在拉斯維加斯的照片,搞了小烏龍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10