晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老少鮮肉好養眼!池昌旭與男神親密合照

池昌旭在微博分享與張智霖的合照。(取自池昌旭微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國男士品牌近日於香港舉行名人晚宴,會中邀請到韓劇《奇皇后》和《Healer》主角池昌旭,以及香港男神張智霖兩位型男到場支持,演繹品牌新裝。而當日晚間,張智霖和池昌旭也分別在微博曬出彼此的合影,照片中張智霖穿著格子西裝,微笑面對鏡頭,和身旁的池昌旭親密合照,看起來像認識多年的老朋友。

張智霖與池昌旭出席服裝品牌晚宴,兩大男神合體讓粉絲大飽眼福。(取自張智霖微博) 

此照片曝光後,引發網友討論,有人說兩人「差了快20歲還是一樣帥!」更有網友調侃是「老男神」和「小鮮肉」的聚會,絕對引發尖叫和花痴。而張智霖也表示最近有很多機會去韓國,也聽聞過池昌旭的名字,更說:「藝人不單看外表,還要演技好,因此太太袁詠儀才這麼喜歡他(池昌旭)。」並表示自己心目中的女神是全智賢,希望有機會合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門