晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉在錫絕世好伴 連登山都搶手

2015/03/07 15:50

劉在錫(左)幽默、形象好,獲得高人氣。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「國民MC」劉在錫繼之前被選為最佳返鄉伴遊王,又是廣告模特好感度男藝人中的第一名,現在又被選為最想一起登山的夥伴!

戶外品牌針對南韓228名20歲以上愛好登山者進行調查,有28%的人選擇劉在錫是最想要一起登山的藝人,讓人再次見識到了他在南韓民眾心目中的地位與魅力。而第二名由最近在綜藝節目中展現精湛廚藝的車勝元以18%的得票率拿下,第三名則是「三胞胎爸爸」宋一國,獲得16%登山者支持,女團「Girl's Day」惠利、演歌歌手洪真英分別為四、五名,「f(x)」Amber、「EXID」Hani、G-Dragon、演員韓藝瑟等人也都上榜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10