晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想與「鋼鐵人」約會嗎?小勞勃道尼po交易辦法

2015/03/03 21:04
小勞勃道尼親身呼籲,只要向英國的兒童照護機構捐款,就有機會和他約會。(圖取自youtube)小勞勃道尼親身呼籲,只要向英國的兒童照護機構捐款,就有機會和他約會。(圖取自youtube)

〔本報訊〕先前「鋼鐵人」小勞勃道尼曾在推特表示將有重大事消息要宣布,讓影迷們備感期待,今小勞勃道尼也親自錄影片揭曉謎底。

幸運粉絲還能參加《復仇者聯盟2》的全球首映禮。(圖取自Avengers推特)幸運粉絲還能參加《復仇者聯盟2》的全球首映禮。(圖取自Avengers推特)

想與小勞勃道尼一日約會嗎?小勞勃道尼今特別錄製影片向全球粉絲發起一項籌款公益活動,表示只要向英國的兒童照護機構「Julia'sHouse」捐款10美元(約新台幣316元),將有機會獲得「小勞勃道尼一日約會劵」。

除了能免費乘坐私人飛機、免費飛往洛杉磯來回機票與酒店、親筆簽名的鋼鐵人模型、和小勞勃道尼一起參觀《美國隊長3:英雄內戰》的片場,甚至還能與他一起參加《復仇者聯盟2》的全球首映禮。

如此好康的獎品,一夕間吸引全國影迷做起公益,不少網友也表示小勞勃道尼宣傳新片外,還懂得做愛心公益,力讚「真英雄」!《復仇者聯盟2》將於4月22日上映。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10