晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢 再登廣告好感度冠軍

2015/02/27 13:56

全智賢(上)和金秀賢(下)演出韓劇《來自星星的你》,人氣持續高漲。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「南韓女神」全智賢時隔14年以《來自星星的你》再復出電視劇,人氣居高不下,深受廣告商青睞。南韓廣告綜合研究所公開今年1月份「廣告模特好感度排行榜」,全智賢再登冠軍,以0.68%些微差距贏過「滑冰天后」金妍兒。

「滑冰天后」金妍兒是南韓人眼中的國家之光,在廣告界也很受歡迎。(取自網路)

全智賢去年就有7個月佔據榜首,今天開春再度穩坐寶位。而本來在前三名競爭激烈的「miss A」秀智,這次跌到第四名,將第三名拱手讓給「國民MC」劉在錫,幽默風趣形象完美的他,備受觀眾喜愛,在廣告界也是人氣王。第五名之後依序為李昇基、金秀賢、玄彬、柳承龍、金宇彬、金泰希。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10