限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

神預測!班尼狄克媽媽挺愛兒好友奪影帝

2015/02/23 17:14

〔記者封以恩/綜合報導〕班尼狄克康柏貝奇和艾迪瑞德曼是多年好友,又同樣來自英國,今年同時入圍奧斯卡搶影帝寶座,大獎落入艾迪手中,班尼狄克的媽在受訪時竟然就已經準確預言:「我覺得艾迪會拿獎!」

班尼狄克康柏貝奇未能以《模仿遊戲》成為影帝。(法新社)

艾迪瑞德曼以《愛的萬物論》當中深刻演技,在強敵環伺下坐上影帝寶座,身為好友的班尼狄克今年也以《模仿遊戲》入圍,沒想到班尼狄克的演員媽媽汪達在受訪時竟說:「我覺得很(為兒子)驕傲,我們昨天抵達後就覺得既興奮又開心,雖然我覺得艾迪一定會贏!」意外準確預言今年奧斯卡影帝不是自己的寶貝兒子。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。