晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡直擊!班尼狄克飲酒嗆「走開!」

班尼狄克在奧斯卡開場沒多久就喝起酒,還搞笑叫鏡頭走開。(取自網路)班尼狄克康柏貝奇(右)與帶種新婚妻子,在奧斯卡典禮曬恩愛。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕性格男星班尼狄克康柏貝奇因《模仿遊戲》入圍奧斯卡最佳男主角,帶著愛妻一起出席頒獎典禮,不過開場沒多久,他竟喝起酒來。

典禮開始後,攝影機拍攝全場畫面,剛好捕捉到班尼狄克拿起隨身攜帶的酒瓶,正在啜飲中,他發現鏡頭拍到他,還用猙獰的臉對著鏡頭喊「Go Away(走開)!」引起觀眾大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門