晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴祖雄健身書好賣 砸20萬過年

2015/02/23 10:53

Hero﹝右﹞今年過年帶父母、弟弟到泰國遊玩。﹝取自臉書﹞

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Hero」戴祖雄被喻為「同志天菜」在台迅速竄紅。他的首本健身書《3分鐘體幹力!腹肌得來速》,光預購就破12000本還一度造成大缺貨,人氣相當驚人。

他今年過年帶爸媽、弟弟前往泰國清邁遊玩,全部費用約20萬都是由他負責,他說現在有能力能回饋父母的養育之恩不會捨不得花這些錢。

Hero﹝前﹞希望明年過年能在帶爸媽去墨爾本。﹝取自臉書﹞

而這趟旅行對Hero意義非凡,他說第一次有能力可以請家人出國,覺得特別高興,本以為書大概只能賣1千多本,沒想到居然大賣12000本,讓他和家人都覺得很驚喜,他也表示自己會更加努力,希望明年過年能帶爸媽去墨爾本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10