晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷變純圓皇后 鄧超惡搞的

孫儷被老公鄧超惡搞,粉絲笑鄧超膽子很大。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷昨晚被老公鄧超出賣,鄧超在微博po出孫儷在《甄嬛傳》中的劇照,照片中孫儷的雙腮被修圖成圓鼓鼓樣子,鄧超還不忘補刀喚「純圓皇后」,笑翻一票網友。

孫儷與鄧超結婚5年多,夫妻倆常在微博曬恩愛。(取自微博)

鄧超向來喜歡拿老婆孫儷來惡搞,還從不手軟,讓孫儷常常中槍,鄧超昨天在微博貼出一張照片,還寫道:「過個年胖成這樣你好意思嗎?你對得起廣大深愛你的觀眾嗎?對得起甄嬛嗎?對得起我嗎?我真的很生氣」,引來網友關注,也替他擔心這樣惡搞老婆大人,可能要回家跪盤了,還有網友要孫儷賞鄧超「一丈紅」,卻有網友誇鄧超是「中國好老公」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門