晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬友蓉頂I奶拜年 拱手好吃力

馬友蓉拱手向大家拜年,I奶卡中間好吃力。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲馬友蓉因有傲人的I奶,被封為「I級豔后」,擁有廣大粉絲的她日前推出裸體人型抱枕,被臉書當成情色商品遭到下架,不過在拍賣網站上被「秒殺」,人人搶著要。迎接農曆新年,昨天馬友蓉在臉書上向粉絲拜年,只見他做出拱手的姿勢,手臂卻被中間豐滿的「I奶」卡住,網友直呼:「不會太吃力嗎?」

馬友蓉有著傲人身材,被封「I級豔后」。(取自臉書)

昨天是大年初一,馬友蓉在臉書發文:「友蓉在此跟大家拜個年,新年快樂,祝大家羊年行大運、洋洋得意、揚眉吐氣、喜氣洋洋好運一整年~咩~咩~咩!」網友被他的拜年照嚇到要噴鼻血,看到馬友蓉頂著I奶拜年,稱她真是「誠意十足」,更有網友太吃驚表示:「哇!我嘴巴合不起來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門