晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆抱狗拜年 崩壞老樣嚇人

2015/02/20 17:26

陶喆現今滄老的模樣嚇壞所有粉絲。(取自陶喆官方微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌王陶喆前日登上央視春晚演唱,用他拿手的R&B曲風重新詮釋歌曲〈萬事如意〉大獲好評,節目上他以一身帥氣的燕尾服登場,迷倒所有觀眾。

不料昨日他在微博貼出一張震驚指數百分百的老樣照!照片中陶喆身穿紅色針織衫,雙手各抱著一隻馬爾濟斯,頂著一頭「超熟齡」的髮型,看得出髮線已明顯後退許多,並露出超高額頭及超淡眉,整體激似一位滄桑的中年人。

此照片一貼出,立即嚇壞所有粉絲與網友,大家直呼陶喆真的老了,還有人感嘆「看到偶像鬢髮都白了,很心酸。」45歲的陶喆不敵歲月的摧殘,崩壞的模樣令粉絲相當不捨。

陶喆昔日的青春似已走遠。(取自陶喆官方臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10