晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緣分啊! 柯震東比利時巧遇成龍

2015/02/19 21:03

柯震東(右)與成龍在比利時巧遇。(取自柯震東Instagram)

〔記者古明弘/台北報導〕柯震東揮別吸毒陰霾,與家人出國享受春節假期,晚間他PO出與房祖名的爸爸也就是成龍的合照,「比利時的巧遇,大哥!新年快樂 順順心心」

房祖名與柯震東因吸毒被捕時,不少人認為是房祖名帶壞柯震東,房祖名日前出獄時,自慚地說:「我沒有做好哥哥的榜樣,以後我會努力要求自己,我希望能繼續和他做朋友,希望他不會嫌棄我,我們一起傳遞正能量。」

柯震東第一時間透過經紀人回應:「未來大家都會變更好。」表示未來一定會保持聯絡,這次過年在機場巧遇好兄弟的爸爸,2人大方合照,證明雙方沒有疙瘩。

柯震東日前露出額頭自拍向粉絲拜年。(取自柯震東Instagram)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10