晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

替身爆美國隊長的肉體祕密

2015/02/17 09:05

柯子培(左)擔任克里斯伊凡替身,爆料他身材沒有看起來好。(圖截自柯子培臉書)

〔娛樂頻道╱綜合報導〕「美國隊長」克里斯伊凡曾來台灣拍攝電玩廣告,帥氣又壯碩的體格深植人心。當時他的御用替身出面爆料,其實美國隊長的身材沒有那麼棒!

根據今天的《今日新聞》報導,演員柯子培在節目上說自己和克里斯伊凡合作愉快,還彼此互有聯絡方式,「他真的是一個很好的人,很友善」,稱能見到本尊非常幸運。但被問及「美國隊長」身材是不是真的像螢幕上那樣讓人血脈噴張,他笑回「本人其實沒這麼好」,大膽指出克里斯伊凡線條沒那麼明顯,還說「「有工作人員說我身材比他好一點。」

他也加碼爆料參與《露西》拍攝時,保鑣無理要求他不能與女主角思嘉喬安森對談,也不能直視她,讓人直呼離譜,相比之下「美國隊長」要親民的多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10