晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酷歐巴示愛孟耿如 佼佼貼圖回應

崔振赫首度來台,吸引台粉追星。(資料照,記者陳奕全攝)崔振赫首度來台,吸引台粉追星。(資料照,記者陳奕全攝)

〔本報訊〕南韓男星崔振赫因韓劇《繼承者們》中酷帥的形象迷倒不少少女,後又和《Running man》成員宋智孝合作《急診男女》,展現多重魅力,昨天他首次登台,就吸引百名粉絲到機場接機。崔振赫在媒體聯訪中被問到有沒有欣賞的台灣女藝人,點名佼佼女友孟耿如,並稱她「善良」,是他喜歡的類型,有人在臉書跟佼佼「告狀」,佼佼幽默用貼圖表示「哭笑不得」!

孟耿如愛情事業兩得意。(資料照,記者趙世勳攝)孟耿如愛情事業兩得意。(資料照,記者趙世勳攝)

崔振赫因為看過孟耿如主演的戲劇《22K夢想高飛》,因而對她有好感,且兩人也曾在日本合作過。孟耿如最近人氣攀升,五月天阿信和朋友經營的服飾品牌「ROCKCOCO」也找她代言,佼佼還分享代言照說:「啥品牌如此有眼光?」十足「老王賣瓜」的意味,現在又有帥歐巴給予肯定,看來應該更為女友感到驕傲了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門