晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊伊湄割闌尾 發放「肥豬割包」自婊

楊伊湄為了支持罷免活動,不惜自我調侃發「肥豬割包」。(取自臉書)楊伊湄為了支持罷免活動,不惜自我調侃發「肥豬割包」。(取自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「前」鄉民女神楊伊湄,為了支持罷免國民黨立委蔡正元的活動,昨晚在內湖大湖公園發放「燻雞肥豬割包」。

根據《中國時報》報導,楊伊湄被問到「肥豬割包」諧音,似乎呼應最近網友對她的稱呼「心機肥婆」,她則表示現在議題活動需要有梗,所以才故意取名調侃自己,因此也不介意網友對她的攻擊。

活動結束後,楊伊湄也在臉書上分享幾張活動照片,而網友也在底下留言炫耀和楊伊湄的合照,直呼本人超親民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門