晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄劫獄事件 陶子竟喊好HIGH 遭噓滾進獄中

陶晶瑩關注高雄劫獄事件(圖:翻攝網路)
陶晶瑩關注高雄劫獄事件(圖:翻攝網路)

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄監獄發生受刑人挾持典獄長事件,引起全台民眾關注,還有住在附近的網友以文字直播,形容現場超恐怖,還曾有十幾聲槍響,「陶子」陶晶瑩則在微博PO出電視新聞畫面,表示關注,文中竟評論「台灣真的好high」,不知她是白目討罵挨,還是以為在拍動作片,超級誇張。

她的白目言論也已在ptt上被噓爆,這極度沒同理心的評論,上線不到一小時被譙爆,還有人嗆她「滾進獄中和人質換」,她剛匆匆急撤下架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門