限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅「花」心思表錯情 徐濠縈空驚喜

2015/02/11 18:26
徐濠縈昨舉辦新店開幕酒會,老公陳奕迅竟全然不知。(取自東網)徐濠縈昨舉辦新店開幕酒會,老公陳奕迅竟全然不知。(取自東網)

〔本報訊〕「歌王」陳奕迅的老婆徐濠縈當老闆娘,與好友合資的時裝店昨天辦開幕酒會,徐濠縈受訪時被問到情人節的計畫,她表示還沒有打算,坦言夫妻倆都不太注重節日,也不知道老公陳奕迅會不會有所表示、給她驚喜,酷酷的說「可能驚喜就是沒驚喜」。

陳奕迅少根筋,讓老婆傷腦筋。(環球提供)陳奕迅少根筋,讓老婆傷腦筋。(環球提供)

不過徐濠縈卻爆料,陳奕迅昨天居然送她一束鮮花,她以為是為了祝賀她新店開張,沒想到陳奕迅根本不知道老婆的新店開幕,而是因為之前惹怒徐濠縈,才送花束討老婆歡心。

徐濠縈還透露,新年會到東京跑馬拉松,以前在名古屋跑馬拉松時,老公不是迷路就是閒聊、吃東西錯過,希望這次老公和女兒能在終點等她衝過終點線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10