晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP嘎嘎很屌 被爆好卦要截圖宣傳

嘎嘎承諾下次若有好卦,會截圖放臉書。(資料照,相信音樂提供)嘎嘎承諾下次若有好卦,會截圖放臉書。(資料照,相信音樂提供)

〔本報訊〕人氣團體MP魔幻力量團員嘎嘎日前在網路上被爆料,有一位自稱他「前女友」的網友讚他床事猛,那話兒的尺寸至少有15公分,在網路上掀起一陣討論。今天他出席「A-POP亞洲樂世界格鬥賽1st Round」記者會,受訪時他表示:「感謝該名網友的肯定」,將來若有網友爆他好卦,他開玩笑說:「我會截圖放在臉書。」

嘎嘎感謝網友支持,表示:「網路的東西,來來去去也不知從哪出來,也無法管人家要說什麼,只好做好自己,滿開心她這麼認同我。」但他並未證實那位「前女友」的真實性,他說都過去了,未來會更認真在工作上有所表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門