晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹團威脅不斷 4Minute扮強悍恐失桃花

4Minute新專輯放棄男人,改走「強悍姊姊」形象。(取自4Minute官方推特)

〔本報訊〕時隔一年,4Minute昨發行第六張迷你專輯《CRAZY》,以「強悍姊姊」的形象現身。

4Minute稍早接受南韓娛樂網站《Mwave》的訪問,成員泫雅表示:「過去2年為了迎合大眾口味,唱了不少生活化的音樂。這次要徹底地展現4Minute的本色,以強硬的形象出來。」南韓女子團體越來越多,嘉允也說「最近的舞都編得很漂亮,很多團體穿校服出來,我們也覺得她們很漂亮,她們比我們更年輕,所以覺得4minute要更有自己的特色。」詮釋「強悍姐姐」的形象,化濃妝、做兇的表情,她們說「我們還互相看著對方問放棄男人了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門