晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶汪峰頭條? 「甄環娘娘」慶5年婚《金》閃

孫儷與鄧超今天結婚5周年。(取自孫儷微博)

〔本報訊〕藝人汪峰昨晚向章子怡求婚成功,讓他之前發生大事都被其他新聞搶走鋒頭,這次終於成功登上頭條。不過放閃的不只他與章子怡,今天是「甄環娘娘」孫儷與老公鄧超的結婚5周年紀念日,夫妻倆從早到晚接力放閃,孫儷今天晚上在微博上貼出他與鄧超共進燭光晚餐的照片,兩人手牽手秀出結婚金戒,而鄧超今天早上則是在微博po出與孫儷的自畫像放閃,更自稱「耗時1年零1天」完成。被網友虧:「你們這樣是想搶汪峰的頭條嗎?」

孫儷與秀出與鄧超的結婚金戒。(取自孫儷微博)

鄧超畫與孫儷的自畫像慶祝結婚周年。(取自鄧超微博)

汪峰過去6度搶頭條失敗,包括離婚時和王菲撞日,難得告白章子怡卻遇上中國足球賽事,發新歌撞吳奇隆戀情,出專輯遇上張藝謀承認超生,就連要辦全球巡迴演唱會,也恰逢馬航MH370公布慘訊,真是慘兮兮,還好這次搶在孫儷與鄧超的結婚周年前一日,成功奪標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門