晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RM拱尹恩惠合體金鐘國 逾3萬人聲援

「Running Man」製作單位邀10萬粉絲召喚尹恩惠上節目,想撮合她和金鐘國(右一)同台。(記者王文麟攝)「Running Man」製作單位邀10萬粉絲召喚尹恩惠上節目,想撮合她和金鐘國(右一)同台。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目「Running Man」扮紅娘,撮合「能力者」金鐘國與緋聞女友尹恩惠同台!

尹恩惠若點頭上「Running Man」,將是她和金鐘國闊別10年首次同台。(取自網路)尹恩惠若點頭上「Running Man」,將是她和金鐘國闊別10年首次同台。(取自網路)

日前金鐘國在節目上無懼緋聞,選尹恩惠為理想型,還對佳人喊話「有空一起吃飯」,沒想到「Running Man」製作單位腦筋動得更快,5日主動在臉書號召10萬粉絲邀尹恩惠上節目,短短2天內即有3萬筆留言湧入,就連粉絲都比金鐘國更著急,忙著替他製造見面機會。

金鐘國、尹恩惠多年前在綜藝節目「X-Man」被塑造成螢幕情侶,直到現在尹恩惠的名字仍常被拿來和金鐘國配對,若這回尹恩惠點頭上「Running Man」,將是她和金鐘國在「X-Man」結束後闊別8年首次同台,讓粉絲非常期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門