晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JR換頭家 戲劇歌唱雙線出擊

2015/02/06 21:35
「JR」紀言愷加盟新東家,將同步經營音樂與戲劇。(記者胡舜翔攝)「JR」紀言愷加盟新東家,將同步經營音樂與戲劇。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「JR」紀言愷今天出席台視週六偶像劇「惡男日記」媒體見面會,180公分75公斤的標準衣架子,展露他當兵鍛鍊出的精壯好身材,同時開心宣布加盟新東家「魔耳國際娛樂」,將有更多作品陸續推出。

17歲時加入偶像團體「K ONE」出道的JR,經歷過主持、戲劇演出。去年退伍之後,JR調整心態,讓自己歸零,用新的態度繼續在演藝路上全力衝刺。「音樂教父」陳建寧簽他為年度重點藝人,在全新打造之下,將同步在音樂與戲劇上,為JR規劃演藝事業新藍圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10