晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶走泫雅歌曲 「EXID」奇蹟爆紅

「EXID」透露爆紅歌曲《Up & Down》本來可能是泫雅或Ailee的歌。(取自YouTube)「EXID」透露爆紅歌曲《Up & Down》本來可能是泫雅或Ailee的歌。(取自YouTube)

〔本報訊〕南韓女團「EXID」去年因一支粉絲拍攝的歌曲《Up & Down》表演影片爆紅,更罕見地重新上節目宣傳歌曲,而她們最近上節目透露這首歌其實本來應該是性感歌姬Ailee或「4minute」泫雅的歌曲。

在節目《Ya Man TV》中,「EXID」坦言近來爆紅的感覺很不真實,像是在作夢,並表示她們本來只是幫忙配唱爆紅歌曲《Up & Down》的Demo帶,但是後來製作人認為沒有人比她們更適合唱這首歌,《Up & Down》才正式成為「EXID」的歌;更透露當時有很多歌手對這首歌有興趣,大咖歌手Ailee和泫雅就是其中兩位,主持人聽到後說,他還是覺得這首歌的編舞適合一些人一起跳,不過不少網友認為這首歌感覺也很適合Ailee和泫雅,很想聽聽看她們的版本。

《Up & Down》洗腦的歌詞和讓人琅琅上口的旋律,再加上長相甜美、身材火辣的「EXID」穿著熱褲跳性感的「骨盆舞」,不只歌曲在各大排行榜上「逆流而上」,更讓去年夏天默默結束宣傳的女團翻身成為爆紅女團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門