晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃金單身漢 古天樂不沾緋聞工作狂

古天樂去年賺了3億元港幣(約台幣12億元)。(記者潘少棠攝)古天樂去年賺了3億元港幣(約台幣12億元)。(記者潘少棠攝)

〔本報訊〕藝人古天樂去年吸金3億元港幣(約台幣12億元),把第二名的「發哥」周潤發輕輕鬆鬆擠掉,奪下香港最會賺錢的藝人寶座。古天樂「最吸金」有跡可尋,媒體都稱呼他是一位不折不扣的工作狂,日前他在12分中訪談裡,就5度提及「工作」,他說平均每年會接7部戲,喜劇片、警匪片、劇情片一概通吃。

古天樂去年接了14部電影、10部廣告,他表示工作不辛苦,因為他「愛自己的工作」,而且因為工作他幾乎一天只睡4小時,是普通人的一半。不過古天樂今年44歲,卻始終沒有定下來,唯一承認過的女友僅女星黃瑩一位,堪稱演藝圈「黃金剩男」,不少粉絲也提醒他除了工作也要談談戀愛啊。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門