晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓2偶像明星失足 運動賽受傷

2015/02/03 14:35
「EXO」成員TAO受傷後傳自拍照向粉絲報平安。(取自TAO的Instagram)「EXO」成員TAO受傷後傳自拍照向粉絲報平安。(取自TAO的Instagram)

〔本報訊〕南韓MBC電視台《偶像明星運動會》昨天進行錄製,在籃球項目和田徑項目中男團「EXO」中國成員TAO及「GOT7」香港成員Jackson的腳踝受傷,目前已無大礙。

《偶像明星運動會》播出以來傷兵不斷,「GOT7」成員Jackson(左3)昨天參與田徑項目扭傷腳踝。(資料照,記者王文麟攝)《偶像明星運動會》播出以來傷兵不斷,「GOT7」成員Jackson(左3)昨天參與田徑項目扭傷腳踝。(資料照,記者王文麟攝)

TAO和Jackson分別在籃球賽和接力比賽時跌倒、扭傷腳踝,讓粉絲非常擔心,兩人先接受現場醫護人員緊急治療後前往就醫,雙方都表示受傷沒有很嚴重,但為了保險起見,會再進行精密檢查。TAO之後在Instagram上傳自拍照慰粉絲,以韓文和中文報平安,表示對自己雖然受傷但堅持完成比賽感到很驕傲,感謝粉絲的支持也感謝在場藝人的幫助。

《偶像明星運動會》自2010年開始,每年春節、中秋時舉辦,但因為運動比賽激烈容易讓偶像受傷,自播出以來傷兵不斷,且藝人眾多導致每個人播出份量降低,粉絲心疼偶像,抗議聲浪不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10