晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不用學測嗎? 歐陽妮妮放空好自在

2015/02/01 22:40
歐陽妮妮似乎不擔心學測。(圖擷取自歐陽妮妮Instagram)歐陽妮妮似乎不擔心學測。(圖擷取自歐陽妮妮Instagram)

〔本報訊〕因為撿到200元爆紅的歐陽妮妮今年18歲,就讀臺北市立大同高中3年級,今天學測第一天,是所有高中生要面對的最大考驗,不過歐陽妮妮似乎不怕考試,今天也要專心經營Instagram,她今天上傳一張抱狗狗的照片,歐陽妮妮歪著頭眼神癡呆,網友不禁向她發問:「妮妮不用考學測嗎,問號」。

網友看到歐陽妮妮今天發文,問她沒有學測嗎。(圖擷取自歐陽妮妮Instagram)網友看到歐陽妮妮今天發文,問她沒有學測嗎。(圖擷取自歐陽妮妮Instagram)

歐陽妮妮爸爸是台北市議員,媽媽是藝人,日前被傳參加《Running Man》台灣粉絲見面會的慶功宴惹議,被說是「靠爸族」,讓她很受傷。高三的她似乎不像其他高中生一樣面對大考很緊張,看似老神在在於Instagram發文,有網友幫她解釋:「因為她要出國念書,所以學測好像沒有很重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10