晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳建豪老婆 po嬰兒照預習當媽

吳建豪老婆石貞善抱嬰兒架式十足,似乎正在預習如何當媽。(取自石貞善Instagram)吳建豪老婆石貞善抱嬰兒架式十足,似乎正在預習如何當媽。(取自石貞善Instagram)

〔本報訊〕吳建豪與新加坡百億千金老婆「Arissa」石貞善婚姻生活風波不斷, 小倆口一下大秀恩愛,一下又大鬧離婚讓觀眾霧裡看花,不過看來雨過天晴,吳日前用2人熱吻喇舌的側面照證實婚姻沒觸礁,還寫道:「各位忙完了嗎?不要再亂寫了,謝謝!」

歷時30多天的婚姻風波,終於告一段落,吳建豪日前受訪時對於生子話題表示:「順其自然。」老婆也在Instagram分享抱著嬰兒的照片,看似在預習如何當新手媽媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門