晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P自認是《星際迷航》中的外星人 意外牽扯總統馬英九

2015/01/27 22:53
柯文哲自比是《星艦迷航記》的百科角色。(圖擷取自網路)柯文哲自比是《星艦迷航記》的百科角色。(圖擷取自網路)

〔本報訊〕台北市長柯文哲做事果決明快,外科醫師出身的他不像一般的政治人物。他今天下午接受鄭弘儀主持的廣播節目「寶島全世界」專訪,他說自己很像《星艦迷航記》的百科(Data),他說:「就很理智,看到每個東西都理智思考」。百科是《星艦迷航記》中的一個角色,有極高的智商,對人類的情感不甚了解。這番言論讓網友大為認同,直呼:「柯P就是外星人!」

也有網友認為柯文哲很像史巴克。(圖擷取自網路)也有網友認為柯文哲很像史巴克。(圖擷取自網路)

柯文哲今天上節目受訪。(資料照,記者張嘉明攝)柯文哲今天上節目受訪。(資料照,記者張嘉明攝)

不過也有網友認為柯文哲比較像《星艦迷航記》中另一角色史巴克(Spock),認為他的理性邏輯都到酸死人不償命的地步。不過這個觀點意外引起其他討論,由於史巴克擁有捏到人肩膀,那個人就會死亡的絕技,被網友笑稱「死亡之握」,所以認為史巴克比較像是總統馬英九。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10