晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李李仁變身武媚娘 被笑像媒婆

李李仁用了App後變得像花木蘭的媒婆。(取自陶晶瑩臉書)李李仁用了App後變得像花木蘭的媒婆。(取自陶晶瑩臉書)

〔本報訊〕全民都在瘋武媚娘,最近一款人氣App可以把自己的照片變裝成武媚娘,陶晶瑩今天在臉書po出一張幫老公李李仁用App變裝後的照片。由於照片實在太像電影《花木蘭》裡的媒婆,笑翻網友。陶晶瑩也回應網友:「我老公在飆髒話啦!」

李李仁用了App後變得像花木蘭的媒婆。(取自網路)李李仁用了App後變得像花木蘭的媒婆。(取自網路)

李李仁被稱讚這張照片很像金城武。(取自陶晶瑩臉書)李李仁被稱讚這張照片很像金城武。(取自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩今天在臉書發文說:「大太子,稱心死了以後,您就……唉」,po出李李仁用App變裝成武媚娘、冰雪奇緣及如花的照片,李李仁可真是百變,有網友稱讚他變裝武媚娘後竟似金成武;然而最讓網友捧腹大笑的是變成如花的照片,被網友笑說:「實在太像花木蘭的媒婆了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門