晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒大露美背 被網友嫌挑圖眼光不如男友

2015/01/18 17:58
蕭亞軒(左)在婚宴上大秀美背,網友誇她男友Elroy選照片眼光比她好。(取自Elroy Instagram)蕭亞軒(左)在婚宴上大秀美背,網友誇她男友Elroy選照片眼光比她好。(取自Elroy Instagram)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「ELVA」蕭亞軒貴為時尚品牌總監,但網友卻嫌她眼光不如男友Elroy好?

 原來,ELVA和男友Elroy一起在美國參加好友孫瑩瑩的婚禮,她雖搶先男友一步,po出2人在婚宴上的合照,並獻上祝福,希望孫瑩瑩永遠幸福,但她挑選的照片拍攝距離較遠,之後男友po出摟住她的照片,特寫她穿黑色蕾絲鏤空上衣,大露美背秀性感的模樣,網友猛誇好甜蜜,但也不忘虧了ELVA:「姐夫(指Elroy)更會選照片。」

 之前ELVA受訪時曾吐露心聲,希望能像一般情侶,想po什麼照片都可以,不再扭捏,如今她真的做到了,網友看到她和男友合照,直誇:「超美、超幸福der!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10