晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍五說話了 嗆星爺出來面對

針對網路文章事件,周星馳一直未出來回應(星島日報提供)針對網路文章事件,周星馳一直未出來回應(星島日報提供)

〔本報訊〕日前,中國星集團老闆向華強與太太陳嵐(簡稱向太)出席活動,被問及與「星爺」周星馳的衝突解決了沒?對此事從沒有任何回應的向華強首度開口,表示周星馳應該要像個男人一樣,出來面對。

向華強(右)和太太陳嵐(左)談到與周星馳的衝突,希望對方能出面解釋一下。(香港成報提供)向華強(右)和太太陳嵐(左)談到與周星馳的衝突,希望對方能出面解釋一下。(香港成報提供)

去年9月,向太因一篇網路文章《為什麼這麼多人黑周星馳?》動怒,因文中直指向華強有黑道背景,曾欺壓周星馳,讓她在微博上大列「星爺」周星馳的罪狀,呼籲他說明清楚,卻也讓許多星爺的粉絲在網路上引起罵戰,向太曾表示:「那是我和周星馳的私人恩怨,網友無法體會的。」這場口水戰鬧得沸沸揚揚,而記者提問到此事,向太不改潑辣個性,直稱:「沒有和解,他一直不回應,沒有辦法和解,應快出來解釋清楚,不要像個烏龜一樣。」,並稱自己是「香港的正義女俠」,因遲遲得不到星爺的回應,向華強也表示:「我的為人大家很清楚,我還是希望他解釋一下,像個男人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中