限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北海道木村拓哉肖想新垣結衣 哭哭死得太早

2015/01/14 18:06
大泉洋(左)與新垣結衣在「再一次說愛你」中飾演夫妻。(圖:威視電影提供)大泉洋(左)與新垣結衣在「再一次說愛你」中飾演夫妻。(圖:威視電影提供)

〔記者李桂芬/綜合報導〕有「北海道木村拓哉」之稱的日本演員大泉洋,一聽到新垣結衣的名號就昏頭,顧不得問清楚拍片細節,立刻簽約只為了能一親芳澤。

大泉洋在新片「再一次說愛你」中飾演死後仍一心守護家庭的暖男,他說和新垣合作是演藝圈所有男星的夢想,因此當初導演來邀約時,他想都沒想就答應了。兩人在片中演夫妻,讓他直呼「賺到了」,但他沒料到的是,他飾演的老公角色早死,兩人直接對戲的機會不多,幾乎都是靠事後配音或各拍各的,和想像相差甚大,忍不住讓他抱怨「當初答應得太快」。「再」片本月23日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10