限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金酸莓7項入圍 《變形金剛4》登爛片之王

2015/01/14 14:33
「變形金剛4:絕跡重生」入圍7項金酸莓。(UIP提供)「變形金剛4:絕跡重生」入圍7項金酸莓。(UIP提供)

〔記者徐卉/綜合報導〕奧斯卡金像獎入圍名單將於明天公布,按照往例,表揚「爛片」的金酸莓獎今天搶先公布今年入圍名單,《變形金剛4:絕跡重生》成入圍大贏家,以7個獎項入圍成今年最臭酸電影。

《變形4》今年包下最爛影片、最爛劇本、最爛電影續集,導演麥可貝也入圍最爛導演,演員凱西葛雷莫和妮可拉佩茲也分別角逐最爛男女配角,且「任兩個機器人或機器人搭演員」則入圍最爛銀幕搭檔,可見金酸莓有多討厭這部片。

今年一同角逐最爛影片的電影,還有柯克卡麥隆的《拯救聖誕節》、尼可拉斯凱吉主演的《末日迷蹤》、《鋼鐵力士》和《忍者龜:變種世代》,而《拯救聖誕節》和《鋼鐵力士》也各獲6項提名,緊追在《變形4》之後。

全球影壇大事奧斯卡的入圍名單公布,則將於台灣時間明天晚間9點30分在HBO頻道現場直播,將由男星克里斯潘和美國電影藝術與科學學院主席一同宣布其中13項入圍名單;導演艾方索柯朗和JJ亞伯拉罕則揭曉其他11獎項入圍名單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10