晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不想修太大 Selina新專輯用圓臉當招牌

2015/01/09 20:51
Selina坦承,想要盡量保持原貌獻給歌迷,但其實照片還是有小修。(擷自YouTube)Selina坦承,想要盡量保持原貌獻給歌迷,但其實照片還是有小修。(擷自YouTube)

〔本報訊〕台灣人氣女星團體S.H.E成員Selina任家萱近期推出個人專輯《3.1415》,Selina還特別交代工作人員「盡量不要讓照片失真,希望能維持原貌」,但坦承還是有稍微「修修臉」,畢竟不能以雙下巴的樣子出現在專輯上。

根據報導,Selina昨日(8)舉行發片記者會時,風采幾乎被剛與小s和好的主持人黃子佼搶走,不過黃子佼隨即轉移話題,並指著Selina個人照說:「這張照片應該是設計師這一年來最開心的case,唯一一張不需要修圖的照片。」讓一旁的Selina尷尬大笑。

Selina坦承,想要盡量保持原貌獻給歌迷,但其實照片還是有小修,並指出:「自己是要出來跟大家見面的,但還是要漂亮啦,盡量維持原貌,但也不能露出一個雙下巴在那兒。」

同時,Selina也指出,導演為了拍攝她的照片,又要尊重她不想「修太大」的要求,還特別爬上3樓高拍攝,讓她相當心疼。

相關連結請見:

Selina任家萱新專輯封面要求不修小V臉 「不能太失真!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10