晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy弟弟被肉搜 網友大讚「小鮮肉」

2015/01/05 16:50
網友聽聞Angelababy還有個弟弟,肉搜出來發現竟是一個「小鮮肉」。(圖擷取自網路)網友聽聞Angelababy還有個弟弟,肉搜出來發現竟是一個「小鮮肉」。(圖擷取自網路)

〔本報訊〕Angelababy和黃曉明感情甜蜜令人稱羨,日前在東方衛視跨年晚會上合體,黃曉明一番告白也感動所有人,他說:「baby出身不是很好,養家養弟弟很辛苦」,網友聽聞Angelababy還有個弟弟,肉搜出來發現竟是一個「小鮮肉」。

Angelababy的粉絲表示:「姐弟倆真像。」證實老姐果然沒有「修修臉」。(圖擷取自網路)Angelababy的粉絲表示:「姐弟倆真像。」證實老姐果然沒有「修修臉」。(圖擷取自網路)

Angelababy的弟弟Kevin比姊姊小7歲,早在兩年前Angelababy所拍的微電影客串演出,個性內向的Kevin原來是因為姊姊拿遊戲機當誘餌才答應拍攝,兩人在劇中飾演情侶,讓Kevin超級害羞。

「小鮮肉」Kevin被肉搜後,不少網友表示「可以出道了」,也有Angelababy的粉絲表示:「姐弟倆真像。」標緻的弟弟總算是為過去飽受整形疑雲困擾的Angelababy證明,老姐如假包換沒有「修修臉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10