晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙演唱會門票秒殺 網友怒斥寬宏「詐欺」

江蕙演唱會門票一票難求,網友紛紛上寬宏臉書抱怨。(圖擷取自寬宏藝術 Kuang Hong Arts臉書粉絲頁)江蕙演唱會門票一票難求,網友紛紛上寬宏臉書抱怨。(圖擷取自寬宏藝術 Kuang Hong Arts臉書粉絲頁)

〔本報訊〕台灣歌后江蕙告別演唱會第一波門票今天中午開賣,寬宏售票網站陷入癱瘓,許多民眾連要連上網站都有問題,只有寬宏的臉書粉絲團連線順暢,網路上哀嚎遍野,網友痛罵系統太爛,根本是「民怨式行銷」,甚至有人質疑「黑箱」、「騙局」。

寬宏售票網站上午持續呈現癱瘓狀態。(圖擷取自網路)寬宏售票網站上午持續呈現癱瘓狀態。(圖擷取自網路)

有網友指出,演唱會門票雖同時在現場、網路和超商系統售票,但各個管道都一票難求,更扯的是,許多人在焦慮苦等時,已經有黃牛賣起黃牛票。

由於寬宏網站一直顯示「這個網頁無法使用」,網友紛紛在寬宏臉書留言抱怨,質疑「寬宏是把對外的線拔掉,內部的人先爽買嗎?」

相對於一般民眾買不到票的窘境,國民黨立委羅淑蕾上午透露有管道可取得1000張票的預購座位,將用於選民服務。但因此被網友痛罵「1000張給羅淑雷是三小」、「給立委是怎樣?大家一起抗議!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門