限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶江蕙的演唱會門票 還有這一招......

2015/01/04 20:09
台語天后江蕙日前宣布演唱會後將要封麥,已讓廣大歌迷蓄勢待發準備搶購演唱會門票,有些民眾還找上市議員高嘉瑜(見圖)幫忙搶票。(高嘉瑜提供)台語天后江蕙日前宣布演唱會後將要封麥,已讓廣大歌迷蓄勢待發準備搶購演唱會門票,有些民眾還找上市議員高嘉瑜(見圖)幫忙搶票。(高嘉瑜提供)

〔本報訊〕台語天后江蕙日前宣布演唱會後將要封麥,除了讓廣大歌迷大呼可惜外,也有許多民眾已經蓄勢待發準備搶購演唱會門票。有些民眾還找上市議員幫忙搶票,而市議員也準備好「大搶特搶」了!

江蕙2015演唱會記者會 宣布演唱會後將退出歌壇。(資料照,記者潘少棠攝)江蕙2015演唱會記者會 宣布演唱會後將退出歌壇。(資料照,記者潘少棠攝)

根據《壹電視》報導,為了江蕙的封麥演唱會,全台灣人都陷入搶票的焦慮症中,就連民進黨台北市議員高嘉瑜也接到民眾的簡訊,請求幫忙訂購江蕙在台北小巨蛋場的門票。

高嘉瑜笑說,她已經通知助理,明天中午就要在網路上待命,只要演唱會訊息一出來,就趕快搶票。高嘉瑜也說,我自己也會上網去搶。

據了解,搶票也有3個重要的關鍵,第一就是要先找到快捷的路徑;第二要抓準時間差,以手機的網路時間為基準;第三則是要把握「重生票」,有些人搶到票沒付款,位子就會再重新被丟回網路上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。