晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙將「封麥」 阿妹不捨:二姊是台語歌壇唯一

阿妹對江蕙引退感到相當不捨。(圖擷自張惠妹臉書)阿妹對江蕙引退感到相當不捨。(圖擷自張惠妹臉書)

〔本報訊〕台語天后「二姐」江蕙今天(2日)無預警宣布「封麥」,消息一出震撼歌壇,天后張惠妹得知此事後在臉書發文,稱讚江蕙是台語歌壇的「唯一」,「太不捨二姐了!」

陳子鴻也送上祝福。(圖擷自陳子鴻臉書)陳子鴻也送上祝福。(圖擷自陳子鴻臉書)

江蕙今天舉辦演唱會記者會,突然宣布將在今夏演唱會結束後告別歌壇,當時她語帶哽咽,隨後就快閃離開記者會。

江蕙將在台北小巨蛋連唱12場,被外界猜測是跟隨阿妹,對此「阿妹」張惠妹在臉書po文寫道,「剛剛看完新聞,哪裡來的心情比較場次!」

阿妹也稱讚江蕙是台語歌壇的唯一,「她(江)如果願意,100場都不是問題!」阿妹也對江蕙封麥感到相當不捨。

此外,江蕙經紀人陳子鴻也在臉書轉貼江蕙的《遠走高飛》,並寫上「祝福你,親愛的二姐。」

相關連結請見:

張惠妹臉書陳子鴻臉書

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門