晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!江蕙宣布 今夏演唱會後告別歌壇

江蕙2015演唱會記者會  宣布演唱會後將退出歌壇(記者潘少棠攝)江蕙2015演唱會記者會 宣布演唱會後將退出歌壇(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語天后「二姊」江蕙今天舉辦將在七至九月舉辦的16場演唱會記者會,結束前她突在舞台上宣布,演唱會結束後要告別歌壇,震驚演藝圈。

江蕙2015演唱會記者會  宣布演唱會後將退出歌壇(記者潘少棠攝)江蕙2015演唱會記者會 宣布演唱會後將退出歌壇(記者潘少棠攝)

江蕙說:「我從10歲開始唱歌到現在,真的很感謝上天給我這個天賦,所以我一直都是戰戰兢兢的珍惜每一次演出機會,我要感謝所有曾經幫助過我的人。」她表示這場演唱會,她會盡她最大的努力,語畢則離開記者會現場,未接受媒體訪問。

經紀人陳子鴻代為受訪,他說:「二姊希望留下最美好的回憶。」也說江蕙今親口講這段話,「不管是對歌迷,或是她來說都很殘忍。」她也是鼓起勇氣才說出來。

是否因健康問題退出?陳子鴻說江蕙身體狀況是很好的,只是壓力一直都很大,每天都失眠,「她太求好心切,每天在早上發臉書,就是睡不著,我們在旁邊看都很不忍心,但也支持她的決定。」

江蕙告別歌壇聲明稿全文

從十歲開始唱歌到現在,唱了一輩子的歌,感謝上天給我這個天賦 ,也謝謝大家喜歡聽我唱歌,因此我一直戰戰兢兢 ,珍惜每一次演出的機會,也非常慎重的唱好每一首歌, 深怕辜負了大家對我的厚愛。

我要感謝所有曾經幫助過我的人,所有合作過的工作夥伴,所有愛護我的媒體朋友,還有所有最支持我的歌迷朋友們。沒有你們就沒有今天的江蕙,所有的一切點滴在心頭,讓我再一次對你們表達深深的感謝。

今天在這裡,萬般不捨的要親口跟各位說,這將是我最後一次的演唱會,我會盡我最大的努力,用我所有的力氣,把最完美的聲音,最完美的身影留給你們。之後我將告別歌壇,回到十歲之前那個沒有鎂光燈的日子。

天下沒有不散的宴席,也該是跟大家告別的時候了。接下來的七個月,我會努力把自己的狀態調整到最好,給大家留下一個最美好的回憶,為我自己的歌手生涯畫下一個美麗的句點。希望以後大家想到江蕙這個人,心裡是溫暖的,嘴角是上揚的。

雖然不當歌手,我還是會一樣關心大家,這個社會需要幫助的人很多,我還是會盡心盡力的做我該做的事。演唱會主題叫“祝福”,我祝福所有人都平安快樂,祝福所有我愛的和愛我的朋友一切都好, 祝福我們最愛的台灣永保安康 。

最後,對於一輩子認真唱歌做音樂的江蕙,在決定告別歌壇的這一刻,也希望得到你們的祝福,好嗎?謝謝大家。

江蕙宣布封麥影片(記者胡如虹攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門