晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「容留他人吸毒」房祖名被正式起訴

2014/12/22 17:05
房祖名今被中國北京市東城區人民檢察院,以容留他人吸毒罪對他提起公訴。(資料照,葛斯齊攝)房祖名今被中國北京市東城區人民檢察院,以容留他人吸毒罪對他提起公訴。(資料照,葛斯齊攝)

〔本報訊〕藝人房祖名和柯震東吸大麻被捕震驚影壇,中國北京市東城區人民檢察院,今天以容留他人吸毒罪對他提起公訴。

中國最高人民檢察院今天下午16時許,在官方微博上發布消息指,北京市東城區人民檢察院以容留他人吸毒罪,依法對陳祖明(別名:房祖名)提起公訴。

房祖名與柯震東今年8月在北京涉毒被捕,柯震東被行政拘留後獲釋返台,而房祖名則因涉嫌「容留他人吸毒罪」被刑事拘留調查,9月10日,北京市公安局東城分局,以涉嫌容留他人吸毒罪將其批捕,直至今日提起公訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10