晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三女星爽喝紅酒 醉後亂舞險狗吃屎

2014/12/21 21:48
小薰(左)、Duncan在「我的寶貝四千金」中喝酒搞曖昧。(圖:三立)小薰(左)、Duncan在「我的寶貝四千金」中喝酒搞曖昧。(圖:三立)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小薰在三立、東森接檔八點華劇「我的寶貝四千金」與Duncan喝酒搞曖昧,劇中被困樓梯還喝紅酒,喝開後壓抑不住曖昧氣氛,小薰輕飄飄跳起舞,兩人不停旋轉,小薰笑說:「空間太窄真的不好發揮舞技。」有一度旋轉沒站穩,差點就跌倒,嚇得Duncan擔心她會跌個狗吃屎。

小薰(左)與Duncan在「我的寶貝四千金」在樓梯拍跳舞戲,因空間太小又不停旋轉,差點跌倒。(圖:三立)小薰(左)與Duncan在「我的寶貝四千金」在樓梯拍跳舞戲,因空間太小又不停旋轉,差點跌倒。(圖:三立)

小薰在劇中與老闆Duncan搞曖昧,兩人被困樓梯間,還喝紅酒,其實兩人原本就互有好感,喝開後,竟在樓梯間跳起舞,小薰拍戲時,不知是否怕太入戲,看著Duncan說:「你太會放電,眼睛請不要盯著我看。」Duncan則怕觀眾就誤解他這次演花心反派男,他說:「這角色喜歡小薰,但他沒有不愛老婆,我只能說是多情。」

小薰這次在劇中演小三,雖她本身非常不認同小三,但卻已經第二次接演這種角色,去年還把壞小三演到入圍金鐘獎,她說:「觀眾是看演技的啦,我倒不擔心會被罵得很慘。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10