晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

容祖兒爆阿sa因拍裸戲情緒一度跌谷底

容祖兒昨晚出席香港慈善音樂會(圖/星島日報)容祖兒昨晚出席香港慈善音樂會(圖/星島日報)

〔記者施康晨/綜合報導〕港星容祖兒在香港為慈善音樂會開唱,對於好友「阿Sa」蔡卓妍為了新片「雛妓」全裸演出,容祖兒表示:「感到非常震撼和期待欣賞她在戲中的演出。」

容祖兒透露阿Sa拍攝「雛妓」時曾一度憂鬱(圖/香港成報)容祖兒透露阿Sa拍攝「雛妓」時曾一度憂鬱(圖/香港成報)

容祖兒爆料阿Sa在拍攝「雛妓」期間曾一度情緒低落,身為好友的她不時約阿Sa吃飯和散心,幫助她走出憂鬱情緒,雖然看到阿Sa拍電影導致憂鬱,容祖兒卻不害怕,還很有興趣說;「有好劇本就算需全裸演出,她也願意拍,更不需事先向男友報備。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中