晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違40年再出動! 「假面騎士3號」推電影

2014/12/14 23:23
日本東映將推出「假面騎士3號」與「假面騎士DRIVE」的電影,圖為《ORICON STYLE》雜誌本月雜誌封面。(圖取自《ORICON STYLE》)日本東映將推出「假面騎士3號」與「假面騎士DRIVE」的電影,圖為《ORICON STYLE》雜誌本月雜誌封面。(圖取自《ORICON STYLE》)

〔中央社〕「假面騎士」迷注意!日本東映即將於明年3月21日推出「假面騎士」系列最新電影,將沉寂40年的「假面騎士3號」重新找出來,演成「超級英雄大戰GP假面騎士3號」(暫譯)。

據日本《ORICON STYLE》報導,「假面騎士3號」原作漫畫繼1號、2號後,在1972年10月號「幼稚園」雜誌首次登場,並在之後沉寂多年,東映這次決定讓他再次出動,在電影裡與假面騎士DRIVE對戰。

其中,假面騎士DRIVE是第一個以汽車代步的騎士,而假面騎士3號則是使用戰車作為交通工具。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10