晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法拉利姊大整型 自豪「比泫雅好看」

2014/12/14 07:40
「法拉利姊」張婷婷日前曾透露要去整型,要整得和泫雅一樣,沒想到她本月10日真的去整,她自豪「比泫雅好看」。(圖擷取自張婷婷臉書粉絲團) 「法拉利姊」張婷婷日前曾透露要去整型,要整得和泫雅一樣,沒想到她本月10日真的去整,她自豪「比泫雅好看」。(圖擷取自張婷婷臉書粉絲團)

〔本報訊〕「法拉利姊」張婷婷日前曾透露要去整型,要整得和泫雅一樣,沒想到她本月10日真的去整,她自豪「比泫雅好看」。

《蘋果日報》報導,法拉利姊整整花了11個小時在臉上動大手術,她透露,兩頰顴骨跟下巴都削尖,就連後腦勺都有整,她笑說,這還不是完成版,之後還會去整鼻子、眼袋,除了臉外大腿和肚子也會去抽脂。

報導指出,法拉利姊很滿意整型後的成果:「我術後醒來直接用鏡子照臉,真的變很好看,簡直比泫雅還好看。不過因才術後幾天,她的臉還是有點腫,她透露,恢復期需2個月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10