晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢最強 維多利亞貝克漢家庭事業兩得意

從流行歌手、足球金童的老婆、4個孩子的媽,到時尚品牌設計師,維多利亞每年總是有數不盡的話題,與貝克漢兩人堪稱是好萊塢最吸金的時尚夫婦。(法新社)從流行歌手、足球金童的老婆、4個孩子的媽,到時尚品牌設計師,維多利亞每年總是有數不盡的話題,與貝克漢兩人堪稱是好萊塢最吸金的時尚夫婦。(法新社)

〔本報訊〕從流行歌手、足球金童的老婆、4個孩子的媽,到時尚品牌設計師,維多利亞(Victoria Beckham)每年總是有數不盡的話題,與貝克漢(David Beckham)兩人堪稱是好萊塢最吸金的時尚夫婦。

維多利亞是90年代紅透半邊天的辣妹合唱團的成員,與貝克漢結婚後轉戰時尚圈。2006年推出自有服飾品牌「Victoria Beckham」,甫推出劣評如潮,但她利用自身的影響力和人脈宣傳品牌知名度,並且將品牌定位發展成具有設計感的平民服飾。

2010年「VB」終於翻身,首次獲得英國時尚大獎「最佳時尚品牌」提名,隔年獲得該項大獎,今年12月她又再度獲得「最佳時尚品牌」的獎項,證明自己的時尚實力。

今年是維多利亞的豐收年,除了獲得時尚大獎,同名品牌「VB」成立6年來,首度在倫敦開設三層樓的華麗旗艦店。此外,也與英國指甲油品牌Nails Inc.合作,推出聯名限定款指甲油,正式進軍美妝界。

事業發展有道的維多利亞,同時也是4個孩子的母親,她不但沒有為了工作疏忽家人,反而非常注重家庭教育。她曾向雜誌透露,每天早上6點就要起床為孩子張羅,送他們上學後再去工作,晚上忙完家事,才有時間處理自己的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門