晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊妹情深 田馥甄開唱弄哭Selina

2014/12/07 22:16
Selina在田馥甄Hebe小巨蛋演唱會落淚。(記者王文麟攝)Selina在田馥甄Hebe小巨蛋演唱會落淚。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina一連兩晚都來小巨蛋欣賞好姊妹田馥甄的演唱會,今晚她本想向田馥甄點歌「給小孩」,沒想到反被田馥甄「催生」,問Selina說:「那妳什麼時候生小孩啦?」田馥甄在台上細訴姊妹情,感性的Selina忍不住在舞台旁又哭了。

田馥甄小巨蛋演唱會。(記者王文麟攝)田馥甄小巨蛋演唱會。(記者王文麟攝)

 雖然是田馥甄的演唱會,但她不斷誇讚Selina,除了幫忙宣傳Selina將推出個人新專輯,又誇Selina:「她要再次綻放光芒,比以前更漂亮,從內心發出的漂亮、不刺眼。」Selina在一旁聽得淚漣漣。

 雖有感性一面,但田馥甄又開玩笑緩和氣氛,笑說在S.H.E演唱會上,要被搶去三分之二的歌,「我不是很舒服,現在終於可以大唱特唱了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10