晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「托托將軍」真理翰 21日來台會粉絲

「奇皇后」中的「托托軍師」真理翰將於21日登台辦見面會。(圖由娛樂共和國提供)「奇皇后」中的「托托軍師」真理翰將於21日登台辦見面會。(圖由娛樂共和國提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕繼韓劇「奇皇后」中的「皇后」河智苑、「皇帝」池昌旭先後來台辦粉絲見面會,在劇中飾演智勇雙全的軍師「托托」真理翰也將於21日登台會粉絲!

真理翰以音樂劇演員身分在南韓出道,2007年起開始活躍於電視劇、電影等領域,並以「奇皇后」中的魅力軍師「托托」一角打開知名度。對於將首次與台灣粉絲見面,真理翰透露心情非常緊張,也準備了精彩的舞台表演將獻給粉絲。

真理翰的首場粉絲見面會將於21日在大直典華飯店舉行,票價分2200元、2500元、2700元、3000元及身障票1500元共5種;主辦單位更加碼舉辦「Golden Dinner Party」,邀100名粉絲與真理翰共進晚餐,要價3200元。見面會門票將於明天中午12點起在全台ibon售票系統、EPC娛樂共和國官網開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門