晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢「新肉體」路克布萊希 搶走007丰采

2014/11/17 18:34
好萊塢「新肉體」路克布萊希,搶走007丰采。(圖由博偉提供)好萊塢「新肉體」路克布萊希,搶走007丰采。(圖由博偉提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕007男星皮爾斯布洛斯南主演的間諜動作片「特務交鋒」,意外「賣」出了新青春肉體;該片在美上映後,有媒體說:「皮爾斯,我們依然愛你,但是看完電影,我們更愛路克布萊希!」

今年25歲的路克布萊希在片中是關鍵角色,青春肉體加俊帥臉蛋,而且還很能打,以此片一炮而紅。皮爾斯雖然被搶了不少目光,但仍大氣稱讚路克很有潛力;而且片中高難度的精彩動作,路克都不找替身完成,所以導演也把唯一一場火辣床戲留給他。

路克來自澳洲,在家鄉以電視劇嶄露頭角,這兩年前往好萊塢發展,接連演出「特種部隊2:正面對決」、「有你,生命最完整」,現在演出「特務交鋒」,星運看好。

令人期待的是,他正在拍的新作品是重拍1991年舊作、以衝浪犯罪為題材的「驚爆點(Point Break)」,路克演的是基努李維銓釋過的FBI探員角色。路克自己也對自己的好運不敢置信,遠在澳洲的老媽則更絕,每次一聽兒子有新戲接,都先問:「所以我又要看你親不同的女生囉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10